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Admin Fatale fidèle
Nombre de messages : 9614 Age : 44 Localisation : bretagne Emploi : maman au foyer Loisirs : activité avec ma puce, net .... Date d'inscription : 31/12/2006
| Sujet: plat Mer 21 Fév - 23:10 | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: plat Mer 7 Mar - 21:20 | |
| Courgettes et aubergines farcies au jambon de paris et parmesan
Evidez les légumes Hachez la chair des légumes avec du jambon blanc (ou de l'épaule) Ajoutez du basilic, du parmesan râpé et un oeuf Disposez un peu de riz au fond des légumes Remplissez les de farce Saupoudrez de parmesan Il manque plus qu'à mettre à gratiner!
PS : surtout ne salez pas la farce!! Re Ps : c super bon avec les pommes de terre, et avec des tomates j'aime moins! |
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LoveDay Petite fatale
Nombre de messages : 9216 Age : 37 Localisation : Nord Loisirs : Égypte - Tennis - Rollers - Littérature Date d'inscription : 01/01/2007
| Sujet: Re: plat Mer 7 Mar - 21:49 | |
| - Marjo a écrit:
- Courgettes et aubergines farcies au jambon de paris et parmesan
Evidez les légumes Hachez la chair des légumes avec du jambon blanc (ou de l'épaule) Ajoutez du basilic, du parmesan râpé et un oeuf Disposez un peu de riz au fond des légumes Remplissez les de farce Saupoudrez de parmesan Il manque plus qu'à mettre à gratiner!
PS : surtout ne salez pas la farce!! Re Ps : c super bon avec les pommes de terre, et avec des tomates j'aime moins! Hummmmm | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: plat Mer 7 Mar - 22:01 | |
| Voui c : |
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Admin Fatale fidèle
Nombre de messages : 9614 Age : 44 Localisation : bretagne Emploi : maman au foyer Loisirs : activité avec ma puce, net .... Date d'inscription : 31/12/2006
| Sujet: Re: plat Mer 7 Mar - 23:25 | |
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LoveDay Petite fatale
Nombre de messages : 9216 Age : 37 Localisation : Nord Loisirs : Égypte - Tennis - Rollers - Littérature Date d'inscription : 01/01/2007
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Invité Invité
| Sujet: Re: plat Jeu 8 Mar - 21:42 | |
| - Admin a écrit:
- ca a pas l'air degueu!!
Nan ça va, personne n'a jamais était malade! |
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Admin Fatale fidèle
Nombre de messages : 9614 Age : 44 Localisation : bretagne Emploi : maman au foyer Loisirs : activité avec ma puce, net .... Date d'inscription : 31/12/2006
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Admin Fatale fidèle
Nombre de messages : 9614 Age : 44 Localisation : bretagne Emploi : maman au foyer Loisirs : activité avec ma puce, net .... Date d'inscription : 31/12/2006
| Sujet: Re: plat Sam 24 Mar - 15:09 | |
| riz thon concentre de tomate
faire cuire le riz faire revenir le thon (au naturel ou a l'huile)y mettre du concentre de tomate et y incorporé le riz bien cuit et bien egouter | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: plat Sam 24 Mar - 15:45 | |
| - Admin a écrit:
- riz thon concentre de tomate
faire cuire le riz faire revenir le thon (au naturel ou a l'huile)y mettre du concentre de tomate et y incorporé le riz bien cuit et bien egouter Pas mal! |
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Admin Fatale fidèle
Nombre de messages : 9614 Age : 44 Localisation : bretagne Emploi : maman au foyer Loisirs : activité avec ma puce, net .... Date d'inscription : 31/12/2006
| Sujet: Re: plat Sam 24 Mar - 20:48 | |
| - Marjo a écrit:
- Admin a écrit:
- riz thon concentre de tomate
faire cuire le riz faire revenir le thon (au naturel ou a l'huile)y mettre du concentre de tomate et y incorporé le riz bien cuit et bien egouter Pas mal! c'est super bon et ca cale bien en plus!!helyne en rafolle | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: plat Sam 24 Mar - 21:18 | |
| - Admin a écrit:
- Marjo a écrit:
- Admin a écrit:
- riz thon concentre de tomate
faire cuire le riz faire revenir le thon (au naturel ou a l'huile)y mettre du concentre de tomate et y incorporé le riz bien cuit et bien egouter Pas mal! c'est super bon et ca cale bien en plus!!helyne en rafolle Sur avec le riz! et puis tu as tout dans l'assiette! |
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Admin Fatale fidèle
Nombre de messages : 9614 Age : 44 Localisation : bretagne Emploi : maman au foyer Loisirs : activité avec ma puce, net .... Date d'inscription : 31/12/2006
| Sujet: Re: plat Dim 25 Mar - 14:40 | |
| - Marjo a écrit:
- Admin a écrit:
- Marjo a écrit:
- Admin a écrit:
- riz thon concentre de tomate
faire cuire le riz faire revenir le thon (au naturel ou a l'huile)y mettre du concentre de tomate et y incorporé le riz bien cuit et bien egouter Pas mal! c'est super bon et ca cale bien en plus!!helyne en rafolle Sur avec le riz! et puis tu as tout dans l'assiette! voui!! | |
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marievirago Minette fidèle
Nombre de messages : 862 Age : 62 Localisation : pas de calais Emploi : secretaire Loisirs : ordinateur Date d'inscription : 04/01/2007
| Sujet: coquille de thon Mar 3 Avr - 10:57 | |
| mettre des echalottes dans une poele les faire roussir y ajouter le thon (en boite) assaisonner en poivre (le poisson deja salée) mettre de coté faire une sauce blanche y ajouter de la muscade et du gruyere mettre la sauce petit a petit dans la poele melanger remplir des coquilles parsemer de gruyere et gratiner au four une entrée pas cher et tres bonne | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: plat Mar 3 Avr - 13:23 | |
| - marievirago a écrit:
- mettre des echalottes dans une poele les faire roussir y ajouter le thon (en boite) assaisonner en poivre (le poisson deja salée) mettre de coté faire une sauce blanche y ajouter de la muscade et du gruyere mettre la sauce petit a petit dans la poele melanger remplir des coquilles parsemer de gruyere et gratiner au four une entrée pas cher et tres bonne
marie, suis nulle en cuisine, comment on fait une sauce blanche? |
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marievirago Minette fidèle
Nombre de messages : 862 Age : 62 Localisation : pas de calais Emploi : secretaire Loisirs : ordinateur Date d'inscription : 04/01/2007
| Sujet: Re: plat Mar 3 Avr - 14:30 | |
| faire chauffer du lait avant dans un bol mettre de la maizena un jaune d oeuf et de la muscade sel poivre et un verre d eau melanger quand le lait est tres chaud incorporer le contenu du bol dans la casserole de lait et melanger a feu doux la sauce epaissit y ajouter du gruyere si la sauce est trop epaisse allonger avec de la creme liquide si trop liquide epaissir avec maizena dans un bol mais en petite quantite | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: plat Mar 3 Avr - 18:42 | |
| - marievirago a écrit:
- faire chauffer du lait avant dans un bol mettre de la maizena un jaune d oeuf et de la muscade sel poivre et un verre d eau melanger quand le lait est tres chaud incorporer le contenu du bol dans la casserole de lait et melanger a feu doux la sauce epaissit y ajouter du gruyere si la sauce est trop epaisse allonger avec de la creme liquide si trop liquide epaissir avec maizena dans un bol mais en petite quantite
Merci très beaucoup! Je pense que je vais essayé dès que je pourrais boire du lait! |
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| Sujet: Re: plat | |
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